Nach den Höhenflügen der österreichischen Nationalmannschaft der Damen startet der Österreichische Fußballbund (ÖFB) eine Initiative in den Bundesländern. Der FC Höchst möchte sich dabei als regionaler Stützpunkt für Mädchenfußball etablieren und lud zum Ostar-Richi-Festival ins Rheinaustadion. Mehr als 35 Mädchen zwischen 4 und 13 Jahren trainierten unter der Anleitung der Nachwuchsleiter und Trainerinnen des FC Höchst. Der Aktionstag mit anschließendem Oktoberfest für die Spielerinnen mit ihren Familien war ein voller Erfolg und ein gelungener Auftakt in die Zukunft des Vereins.

HEIMSIEG 💛🖤

Unser 1 gewinnt das gestrige Heimspiel gegen den @svfrigoludesch mit 2:0.
Die Tore erzielten Dominik Macic @m4cic und Elton Aliji @le.aliji 💪🏻

#zusammenwachsen

Spielvorschau für kommenden Samstag!
Unser 1b trifft im Topspiel der 3. Landesklasse auf den Tabellenzweiten SC Mühlebach. Anpfiff in der 3. LK ist um 15:00 Uhr. Unser Eins erwartet um 17:00 Uhr den SV Ludesch im Rheinaustadion 💛🖤
Der blum FC Höchst freut sich auf eure Unterstützung!