𝘼𝙗 𝙖𝙪𝙛𝙨 𝙁𝙚𝙡𝙙 ⚽️
Das Training läuft bereits und ab heute stehen auch die ersten Vorbereitungsspiele an. Die Wochen bis zum Rückrundenstart Ende März nutzen unsere Fußballer zum Testen und fit werden.

#fchoechst #zusammenwachsen #testspiele #vorbereitung

𝙏𝙧𝙖𝙞𝙣𝙞𝙣𝙜𝙨𝙡𝙖𝙜𝙚𝙧 ✅
Der FC Höchst ist bereit. Über 30 Spieler, Trainer und Betreuer haben in Scheidegg ein intensives Trainingslager absolviert. Für unser Eins, unser 1b und Teile der U18 standen mehrere Einheiten auf dem Platz und in der Soccerbox sowie Läufe an. „Die Jungs haben Gas gegeben, Intensität und Qualität waren in allen Trainings hoch“, lobt Eins-Coach Max zufrieden. „Und auch neben dem Platz sind wir weiter zusammengewachsen“, ergänzt 1b-Trainer Heinz. Am Samstagabend stand nämlich ein Ausflug zum Oktfeberfest in Langen an. „Ein rundum gelungenes Wochenende“, lautet das Fazit unserer Trainer. Die ersten Vorbereitungsspiele können kommen.

#fchoechst #zusammenwachsen #teambuilding #trainingslager #maischgrüscht

𝙑𝙚𝙧𝙚𝙞𝙣𝙨𝙞𝙣𝙩𝙚𝙧𝙣𝙚 𝙀𝙧𝙛𝙤𝙡𝙜𝙨𝙜𝙚𝙨𝙘𝙝𝙞𝙘𝙝𝙩𝙚 💛🖤
Matthias Obersteiner schafft den Sprung ins Eins. Der 18-Jährige hat den Höchster Nachwuchs durchlaufen und sich über viel Spielzeit im 1b nun für höhere Aufgaben beworben. „Wir sind sehr stolz auf ihn“, sagt unser Obmann Manuel. „Matthias zeigt genau den Weg auf, den wir beim FC Höchst gehen wollen.“ Herzlichen Glückwunsch, Matze, mach weiter so 💪🏽

#fchoechst #zusammenwachsen #üsranochwuchs #zukunft #vomnachwuchsinseins #vielerfolg