In der Vorarlbergliga feiert unser Eins einen harterkämpften 3:2 Auswärtssieg in Bludenz. Es war das erwartet schwere Spiel gegen das Schlusslicht, das unbedingt und endlich einmal punkten wollte. Doch Tore von Martin Hämmerle und Ahmet Caner in den letzten zehn Minuten drehten die Partie und die Punkte gingen nach Höchst.

Es ging wieder nach oben. Auf Platz 7.

Am Samstag wird sich weisen, ob sich Trainer Dieter Alge mit der Mannschaft in der oberen Tabellenhälfte festsetzen kann. Gegner ist die noch punktelose Rätia in Bludenz.

In der vierten Runde feierte unser Eins dank schöner Tore von Ahmet Caner und Jakob Weithas einen verdienten Heimsieg gegen den Hella Dornbirner SV. Treffer des Tages war die Kombination, die Jakob nach Zuspiel von Nicola Weiß mit einem Schlenzer ins rechte Kreuz abschloss.

Vorarlbergliga, 4. Runde

Der FC Höchst feiert einen verdienten 2:1 Heimsieg, über mehr als 60 Minuten war unser Eins die bessere und spielbestimmende Mannschaft. Höhepunkt war das 2:1 durch Jakob Weithas eine Viertelstunde vor Schluss, der eine schöne Kombination nach Zuspiel von Nicola Weiß mit einem Schlenzer ins rechte Kreuzeck abschloss.

FC Hittisau - FC Höchst 1b 2:1 (1:1)

Unser 1b-Team musste in der 85. Minute nach einem Eigentor den Platz in Hittisau mit einer Niederlage verlassen. Ein Treffer von Dieter Bader war zu wenig.