Remis im Bodenseederby – 1b holt Auftaktsieg

Weiterhin auf den ersten Saisonsieg warten heißt es nach dem Spiel gegen den FC Hard für die Truppe von Bernhard Erkinger. Nach einer tollen ersten Halbzeit gab unsere erste Mannschaft eine 2:0 Pausenführung aus der Hand und musste sich schlussendlich mit einem 2:2 begnügen. Tore für den FC Höchst erzielten Rifat Sen (36.) und Johannes Ruepp (40.)
Überzeugend bis zur letzten Minute trat unsere zweite Mannschaft in ihrem ersten Meisterschaftsspiel gegen Admira 1b auf. Mit einem 6:2 Kantersieg war man am Ende überlegener Sieger im Auftaktspiel. Die Höchster Torschützen waren Dominik Wieczorek (10.), Matthias Spögler (33.), Onur Polat (44.), Daniele Lamorte (58., 87) und der wiedergenesene Niklas Schranz (80.).

blum FC Höchst – FC Hard 2:2 (2:0)

blum FC Höchst 1b – Admira Dornbirn 1b 6:2 (3:1)