Nächster Punktgewinn auf fremdem Boden – 1b holt Herbstmeistertitel

Eine verdiente Punkteteilung gab es am Freitagabend im Duell zwischen unserer ersten Kampfmannschaft und dem TSV St. Johann. Nach der frühen Führung durch Niklas Schranz (8.) konnte die Heimelf aus dem Pongau nach rund 20 Minuten ausgleichen und drängte noch vor der Pause auf den Führungstreffer.
Im zweiten Durchgang ließen dann Ruepp & CO. nichts mehr anbrennen und brachten den einen Punkt ins Trockene. Mit nun vier Punkten aus den beiden Auswärtsspielen in Salzburg gegen Pinzgau und St. Johann hält der Aufwärtstrend unserer Mannschaft an, was viel für das letzte Heimspiel gegen Kitzbühel versprechen dürfte.

Äußerst erfolgreich verlief das Wochenende auch für unsere zweite Kampfmannschaft. Mit dem 0:2 Auswärtssieg gegen Satteins konnte die Mannschaft von Trainer Georg Tschelliesnig nicht nur die Partie, sondern auch die Herbstmeisterschaft für sich entscheiden. Tore im letzten Spiel der Hinrunde erzielten Ernis Spahiu (77.) und David Wurzer (81.).
Damit gehen Spögler & CO. mit 3 Punkten Vorsprung auf Doren und Wolfurt 1b in die verdiente Winterpause.

TSV St. Johann – blum FC Höchst 1:1 (1:1) | Spielbericht

SV Satteins – blum FC Höchst 1b 0:2 (0:0) | Spielbericht

Bergheim -  SPG blum FC Höchst / Lustenau 11:0 (7:0) | Spielbericht