Frische Altacher Fohlen entführen drei Punkte

Nach dem verdienten Auswärtspunkt gegen Seekirchen am Donnerstag kassierte die Alge-Elf nach nur einem Tag Pause heute gegen die Amateure des SCR Altach schlussendlich eine klare 1:3 Schlappe. Bereits nach sechs Minuten musste Torhüter Mathias Nagel nach einem Wölbitsch Treffer das erste mal den Ball aus den eigenen Maschen holen. Nach mehreren ungenützten Chancen der Gäste kam unser Eins allmählich etwas besser ins Spiel, Großchancen blieben jedoch aus.

Einen Doppelschlag der Altacher in der 48. und 51. Minute zum 0:3 brachte dann die frühzeitige Vorentscheidung. Der Anschlusstreffer zum 1:3 in der 76. Minute durch ein schönes Tor von Neuzugang Fabian Koch ließ die Partie dann leider auch nicht mehr kippen, was Blum & CO. die dritte Saisonniederlage bescherte.

Mit vier Punkten aus 5 Spielen geht es für unser Eins am Freitag auswärts in Wattens um die nächste Chance auf Punkte.

blum FC Höchst - SCR Altach Amateure 1:3 (0:1) | Spielbericht